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von Siegburger Turnverein 1862/92 e. V. - Abteilung Nordic Walking - Helmut Wasser
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[06.12. - 16.49 Uhr] |
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Guten Tag, sehr geehrter Herr Otto,
wir Siegburger haben uns wieder einmal über die hervorragende Ausrichtung des Mondorfer REWE Weihnachtslaufes gefreut.
Unser Lob für Sie haben wir auch in unseren Presseartikel´chen und auf unserer Website untergebracht.
Danke, Gruß und schöne Woche - Siegburger Turnverein 1862/92 e. V. - Abteilung Nordic Walking - Helmut Wasser |
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Webseite: http://www.siegburgertv.de/ |
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von Karin Michels
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[29.11. - 09.43 Uhr] |
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Tolles Spektakel |
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Hallo Herr Otto,
vielen Dank für dies tolle Spektakel. Es hat sehr viel Spaß gemacht, teilzunehmen! |
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von Knut Rausch
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[01.12. - 12.09 Uhr] |
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Tolle Organisation |
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Sehr geehrter Herr Otto,
ich möchte mich an dieser Stelle nochmal sehr herzlich für die tolle Organisation und interessante Strecke bedanken.
Obwohl ich seit fast 5 Jahren in Niederkassel wohne, habe ich die Halbinselrunde hinter dem Hafen bisher noch nicht gekannt und werde sie vielleicht in meine eigene Strecke (Rhein - Mondorf Hafenschlösschen u. zurück) mit einbeziehen. |
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von Eckhard Born
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[29.11. - 08.53 Uhr] |
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Ein Erlebnis am 1. Advent |
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Hallo lieber Lauffreund und Organisator Helmut,
eure Veranstaltung am 01. Advent war nicht zu toppen. Es war mal wieder ein toller Event mit vielen Höhepunkten. Danke an eure Organisatoren und alle Helfer (hoffentlich sind schöne Fotos von Michael Neumann dabei!). Wir freuen uns schon auf 2011 und wünschen euch allen eine stressarme Vorweihnachtszeit und ein friedvolles Weihnachtsfest.
Euer Lauffreund Eckhard aus Bonn
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von Elke
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[22.10. - 14.11 Uhr] |
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Rezept für Elkes Mohnkuchen |
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Auf vielfachen Wunsch hier das Rezept für Elkes Mohnkuchen:
Hefeteig:
500 Gr. Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
80 Gr. Zucker
1/4 Liter Milch
100 Gr. Butter oder Margarine
1/2 gestr. Teelöffel Salz
etwas Zitronenschale
Butter in Milch erwärmen; über Zutaten geben und gut und kräftig kneten. Milch darf nur lauwarm sein, damit die Hefe nicht kaputt geht.
Belag:
3/4 Liter Milch
75 Gr. Butter oder Margarine
150 Gr. Gries
250 Gr. gemahlener Mohn (ich nehme ihn immer ungemahlen)
2 Eier
150 Gr. Zucker
1 P. Vanillinzucker
50 Gr. gehackte Mandeln
150 Gr. Rosinen (wenn mann mag)
Schale von einer Zitrone
Milch u. Fett zum Kochen bringen, den Grieß unter Rühren einrieseln lassen u. bei milder Hitze etwa 10 Min. kochen. Unter den Grießbrei den Mohn u. die übrigen Zutaten mischen. Den Belag auf dem Teig verteilen. Streusel drauf. Evtl. nochmals gehen lassen.
Streusel:
350 gr. Mehl
200 Gr. Butter oder Margarine
200 Gr. Zucker
etwas Zimt
etwas Salz
E-Herd 25-30 Min. bei 200° oder 30-35 Min. O3/U3
G-Herd 25-30 Min 4 od. 1/2 große Flamme
Viel Spass bei der Zubereitung und guten Appetit
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von Le President
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[06.08. - 20.17 Uhr] |
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Rezept auf vielfachen Wunsch..... |
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Goudaröllchen auf Schwarzbrottalern (ca. 60 Stück)
Zutaten:
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern ( 150 g)
1 Pck. Frischkäse (200 g)
1 - 2 Zwiebeln
50 g roher Schinken
60 g mittelalter Gouda
2 hartgekochte Eier
1 Bd. Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Currypulver
6 große Scheiben junger Gouda (ca. 11 x 15 cm)
80 g Butter
ca. 60 Schwarzbrottaler (4 cm Durchmesser) ? z.B. bei Rewe
Zubereitung:
Kräuterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und fein würfeln; Schinken, Gouda und Eier auch fein würfeln und alles mit fein geschnittenem Schnittlauch zu der Käsemasse geben.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Von den Goudascheiben die Rinde entfernen; die Käsemasse auf die Goudascheiben streichen. Von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein genügend großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl stellen.
Die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Schwarzbrottaler legen.
Tipp: Die Goudarollen können 1 ? 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
Guten Appetit! |
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