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Forum - Gästebuch
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Leer-Gif von Siegburger Turnverein 1862/92 e. V. - Abteilung Nordic Walking - Helmut Wasser [06.12. - 16.49 Uhr] Leer-Gif
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Leer-Gif Guten Tag, sehr geehrter Herr Otto, wir Siegburger haben uns wieder einmal über die hervorragende Ausrichtung des Mondorfer REWE Weihnachtslaufes gefreut. Unser Lob für Sie haben wir auch in unseren Presseartikel´chen und auf unserer Website untergebracht. Danke, Gruß und schöne Woche - Siegburger Turnverein 1862/92 e. V. - Abteilung Nordic Walking - Helmut Wasser Leer-Gif
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Leer-Gif Webseite: http://www.siegburgertv.de/ Leer-Gif
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Leer-Gif von Karin Michels [29.11. - 09.43 Uhr] Leer-Gif
Leer-Gif Tolles Spektakel Leer-Gif
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Leer-Gif Hallo Herr Otto, vielen Dank für dies tolle Spektakel. Es hat sehr viel Spaß gemacht, teilzunehmen! Leer-Gif
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Leer-Gif von Knut Rausch [01.12. - 12.09 Uhr] Leer-Gif
Leer-Gif Tolle Organisation Leer-Gif
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Leer-Gif Sehr geehrter Herr Otto, ich möchte mich an dieser Stelle nochmal sehr herzlich für die tolle Organisation und interessante Strecke bedanken. Obwohl ich seit fast 5 Jahren in Niederkassel wohne, habe ich die Halbinselrunde hinter dem Hafen bisher noch nicht gekannt und werde sie vielleicht in meine eigene Strecke (Rhein - Mondorf Hafenschlösschen u. zurück) mit einbeziehen. Leer-Gif
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Leer-Gif von Eckhard Born [29.11. - 08.53 Uhr] Leer-Gif
Leer-Gif Ein Erlebnis am 1. Advent Leer-Gif
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Leer-Gif Hallo lieber Lauffreund und Organisator Helmut, eure Veranstaltung am 01. Advent war nicht zu toppen. Es war mal wieder ein toller Event mit vielen Höhepunkten. Danke an eure Organisatoren und alle Helfer (hoffentlich sind schöne Fotos von Michael Neumann dabei!). Wir freuen uns schon auf 2011 und wünschen euch allen eine stressarme Vorweihnachtszeit und ein friedvolles Weihnachtsfest. Euer Lauffreund Eckhard aus Bonn Leer-Gif
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Leer-Gif von Elke [22.10. - 14.11 Uhr] Leer-Gif
Leer-Gif Rezept für Elkes Mohnkuchen Leer-Gif
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Leer-Gif Auf vielfachen Wunsch hier das Rezept für Elkes Mohnkuchen: Hefeteig: 500 Gr. Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 80 Gr. Zucker 1/4 Liter Milch 100 Gr. Butter oder Margarine 1/2 gestr. Teelöffel Salz etwas Zitronenschale Butter in Milch erwärmen; über Zutaten geben und gut und kräftig kneten. Milch darf nur lauwarm sein, damit die Hefe nicht kaputt geht. Belag: 3/4 Liter Milch 75 Gr. Butter oder Margarine 150 Gr. Gries 250 Gr. gemahlener Mohn (ich nehme ihn immer ungemahlen) 2 Eier 150 Gr. Zucker 1 P. Vanillinzucker 50 Gr. gehackte Mandeln 150 Gr. Rosinen (wenn mann mag) Schale von einer Zitrone Milch u. Fett zum Kochen bringen, den Grieß unter Rühren einrieseln lassen u. bei milder Hitze etwa 10 Min. kochen. Unter den Grießbrei den Mohn u. die übrigen Zutaten mischen. Den Belag auf dem Teig verteilen. Streusel drauf. Evtl. nochmals gehen lassen. Streusel: 350 gr. Mehl 200 Gr. Butter oder Margarine 200 Gr. Zucker etwas Zimt etwas Salz E-Herd 25-30 Min. bei 200° oder 30-35 Min. O3/U3 G-Herd 25-30 Min 4 od. 1/2 große Flamme Viel Spass bei der Zubereitung und guten Appetit Leer-Gif
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Leer-Gif von Le President [06.08. - 20.17 Uhr] Leer-Gif
Leer-Gif Rezept auf vielfachen Wunsch..... Leer-Gif
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Leer-Gif Goudaröllchen auf Schwarzbrottalern (ca. 60 Stück) Zutaten: 1 Pck. Frischkäse mit Kräutern ( 150 g) 1 Pck. Frischkäse (200 g) 1 - 2 Zwiebeln 50 g roher Schinken 60 g mittelalter Gouda 2 hartgekochte Eier 1 Bd. Schnittlauch Salz, Pfeffer, Currypulver 6 große Scheiben junger Gouda (ca. 11 x 15 cm) 80 g Butter ca. 60 Schwarzbrottaler (4 cm Durchmesser) ? z.B. bei Rewe Zubereitung: Kräuterkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und fein würfeln; Schinken, Gouda und Eier auch fein würfeln und alles mit fein geschnittenem Schnittlauch zu der Käsemasse geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Von den Goudascheiben die Rinde entfernen; die Käsemasse auf die Goudascheiben streichen. Von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein genügend großes Stück Alufolie fest einwickeln und kühl stellen. Die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die dünn mit Butter bestrichenen Schwarzbrottaler legen. Tipp: Die Goudarollen können 1 ? 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden. Guten Appetit! Leer-Gif
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